Détails d'architecture

ESCALIER URBAIN MONUMENTAL SUR AUDITORIUM

Jean-François Caille
Retour à la liste
Zoom sur l'image ESCALIER URBAIN MONUMENTAL SUR AUDITORIUM
© Photos Rasmus Hjortshøj - COAST - PHOTO - 24209_1437144_k2_k1_3315999.jpg
Pour lire l'intégralité de cet article, testez gratuitement AMC - édition Abonné

Articles Liés

PLACE PUBLIQUE SURÉLEVÉE SUR LES RÉSERVES D'UN MUSÉE D'ART

TERRAIN DE SPORT EN PLEIN AIR SUR GYMNASE

AIRE DE JEUX SUR ÉCOLE MATERNELLE

L'extension du siège de la Croix-Rouge danoise, un bâtiment moderniste des années 1950 conçu pour accueillir le gouvernement régional, a été l'occasion de redéfinir l'espace urbain au nord de la vieille ville. Ce projet participatif, la maison des volontaires, est le fruit d'une conception commune de l'agence Cobe et des bénévoles de l'association. 

Situé en bordure du plus vaste jardin public de la capitale danoise, le nouvel édifice de Cobe se développe sous la forme d'un escalier monumental, [...]

Découvrez tous les articles de ce numéro Consultez les archives 2020 de AMC

Découvrez la newsletter spéciale Détails de construction


Retour à la liste

Dossier détails : charpentes triangulées

Charpentes
Charpentes

Détails : plafonds dessinés

Plafonds
Plafonds

Une marque

Groupe Moniteur Infopro Digital