Bleu Majorelle et rouge brique pour un musée communal, par Face B

À Marcq-en-Barœul, en périphérie de Lille (Nord), l'agence Face B transforme une ancienne école Jules Ferry en musée communal en élevant une vaste verrière pyramidale, au dessus d'un jardin d'hiver.

Pour lire l'intégralité de cet article, testez gratuitement AMC - édition Abonné
Réhabilitation d'une ancienne école en musée communal, Bureau Face B, Marcq-en-Barœul (Nord) - © Photos Maxime Delvaux
photo n° 1/4
Zoom sur l'image Bleu Majorelle et rouge brique pour un musée communal, par Face B

Articles Liés

LA PARABOLE DE L'ACIER

SALLE DE BASKET CALAIS

FACE B - PÉPINIÈRE D'ENTREPRISES

Le projet est atypique : réhabiliter une école de type Jules Ferry en un jardin méditerranéen. C'est l'univers de […]

Une marque

Groupe Moniteur Infopro Digital