L'esprit des lieux pour ressource: l'atelierPNG réhabilite le fort l'Ecluse

Les architectes de l'atelierPNG ont prélevé les pierres du site pour construire les gabions qui enveloppent le nouvel accès au fort l'Ecluse (Ain), puisant dans son histoire le renouveau de ce lieu hautement patrimonial.

Pour lire l'intégralité de cet article, testez gratuitement AMC - édition Abonné
Réhabilitation et transformation du fort l'Ecluse (Ain), atelierPNG architectes - © atelierPNG
photo n° 1/7
Zoom sur l'image L'esprit des lieux pour ressource: l'atelierPNG réhabilite le fort l'Ecluse

Articles Liés

AtelierPNG - Portrait

Maison-laboratoire et showroom à Venette (Oise) – atelierpng architecture

Ajap 2014 : Atelierpng – Centre de tri – Paris

Construit pour contrôler le défilé de l’Ecluse sur la route de Genève, le fort est modifié à plusieurs reprises en […]

Une marque

Groupe Moniteur Infopro Digital