Mur de pisé pour salles obscures, un cinéma par Encore Heureux

Pour réaliser le mur en pisé qui enveloppe ce cinéma de l'agglomération toulousaine, les architectes de l'agence Encore Heureux ont utilisé les terres d'excavation d'un chantier voisin.

Pour lire l'intégralité de cet article, testez gratuitement AMC - édition Abonné
Cinéma, Encore Heureux, Colomiers (Haute-Garonne) - © Photos Cyrus Cornut
photo n° 1/4
Zoom sur l'image Mur de pisé pour salles obscures, un cinéma par Encore Heureux

Articles Liés

Matériaux géosourcés

Dossier détails: terre crue

TOA livre la première école en terre crue d’Ile-de-France

Dans l'agglomération toulousaine, ce complexe de cinéma s'intègre aux équipements qui structurent le quartier. Son gabarit se calque […]

Une marque

Groupe Moniteur Infopro Digital