Du bois de réemploi pour un siège social en Inde, conçu par Earthitects

A Bangalore (Inde), pour bâtir cet immeuble de bureaux, les architectes de l'agence Earthitects ont mis en œuvre du bois de réemploi en charpente et menuiseries.

Pour lire l'intégralité de cet article, testez gratuitement AMC - édition Abonné
Siège social, Earthitects designers (architecte), Bangalore (Inde) - © Photos Arjun Krishna
photo n° 1/9
Zoom sur l'image Du bois de réemploi pour un siège social en Inde, conçu par Earthitects

Articles Liés

Réemploi en bloc : une salle d'escalade par l'Atelier du Pont

Consultez REPAR #2, le rapport de recherche sur le réemploi réalisé par Bellastock

REUILLY, LABORATOIRE DU RÉEMPLOI IN SITU

L'architecture des bureaux du groupe hôtelier Evolve Back Resorts obéit à ses valeurs et aux principes de conception des écolodges : « réduit, réutilise, recycle ». Seuls sont […]

Une marque

Groupe Moniteur Infopro Digital